各位会员:

您的整骨师会员证书有效期为12个月。届满12个月,每一位会员均需自觉缴纳会费以保持会员资格,请检查你的证书和会员卡的有效期,及时缴纳会费。目前整骨师划给为一线医务人员(First-Line Health Care Workers)优先注射莫德纳和辉瑞疫苗,凭借有效的会员卡在线预约点击这里了解详情

按照会章,逾期三个月未缴纳会费者,会员资格将被取消,并反映在给各保险公司的政府牌照管理部门的月报名单中。如您属于这种情况请及时联系协会安排恢复会籍。

在线支付方法:

点击本页支付会费链接或者扫描二维码进入支付页面,按照提示输入您的名字、电话和email(可选),以及信用卡或银行号码信息,便可完成网上付费。支付网关安全可靠,系统不会保留您的卡号信息。协会收到会费后会把您的会员证书和会员卡寄给您。

其他支付方法:

  • Email Transfer支付协会会计邮箱为accounting@osteopathicboard.org,名字可写协会缩写OAOP, 电话可写协会办公室电话416-273-4551
  • 致电协会用信用卡支付致电协会办公室416-273-4551 ,接受VISA和Master Card。
  • 亲临协会办公室支付接受现金,VISA,Master Card和Debit卡。

协会办公室地址(Loyola College)668 Silver Star Blvd. Unit 212, Toronto, ON M1V 5N1. 点击此处导航

如有任何问题可联系协会,电话416-273-4551 , 邮箱: office@osteopathicboard.org,微信:9057676688